Foto tomada del Twitter de Cerro Porteño

Ver EN VIVO y EN DIRECTO la transmisión de Resistencia vs Cerro Porteño por la jornada 10 de la Liga de Paraguay 2022 desde el Estadio Los Jardines del Kelito.

Resistencia vs Cerro Porteño se enfrentan este Viernes 9 de septiembre a partir de las 18:15 horas de Colombia, 20:15 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro. El cotejo por la jornada 10 de la Liga de Paraguay se llevará a cabo en el Estadio Los Jardines del Kelito, con transmisión de Tigo Sports Paraguay

Resistencia vs Cerro Porteño, la previa

Partido: Resistencia vs Cerro Porteño.

¿Cuándo juegan? Viernes 9 de septiembre.

¿A qué horas? 18:15 horas de Colombia, 20:15 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro.

¿Dónde se jugará el partido? Estadio Los Jardines del Kelito.

¿Qué canal transmitirá el partido? Tigo Sports Paraguay

¿Cuál es el próximo rival de Resistencia? Resistencia se enfrentará el día Viernes 16 de septiembre ante Atlante en el Estadio Luis Alberto Salinas, por la jornada 11 de la Liga de Paraguay.

¿Cuál es el próximo rival de Cerro Porteño? Cerro Porteño se enfrentará el día Miércoles 14 de septiembre ante Guaireña en el Estadio General Pablo Rojas, por la jornada 11 de la Liga de Paraguay.

Principales horarios del mundo para ver Resistencia vs Cerro Porteño

Los Ángeles: 16:10
Ciudad de México: 18:10
Colombia: 18:10
Ecuador: 18:10
Perú: 18:10
Miami: 19:10
Nueva York: 19:10
Venezuela: 19:10
Paraguay: 19:10
Chile: 19:10
Argentina: 20:10
Brasil: 20:10
Uruguay: 20:10
Londres: 00:10
Roma: 01:10
Madrid: 01:10
El Cairo: 01:10
Tokio: 08:10 (10 de septiembre)
Sidney: 10:10 (10 de septiembre)

¡No te pierdas a continuación las mejores cuotas de apuestas para el duelo entre Resistencia vs Cerro Porteño por la Liga de Paraguay!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Resistencia vs Cerro Porteño por segunda ronda de la Liga de Paraguay que se disputará el Viernes 9 de Septiembre del 2022.

Resistencia y Cerro Porteño se verán las caras en el Estadio Los Jardines de Zelito y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del trascendental encuentro.

Recordemos que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas entre Resistencia vs Cerro Porteño.

Wplay: 5,75 por Resistencia 3,85 empate –1,53 por Cerro Porteño.
Rivalo: 5,5 por Resistencia 3,9 empate –1,5 por Cerro Porteño.
Betplay: 5,75 por Resistencia 3,7 empate –1,5 por Cerro Porteño.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente