Ver en vivo Wanderers vs Montevideo City por la fecha 5 de la Primera División de Uruguay

Montevideo Wanderers y Montevideo City Torque se enfrentarán este sábado 9 de octubre en el Parque Viera de Montevideo, por la quinta jornada de la Primera División de Uruguay – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Wanderers vs Montevideo City en vivo por la Liga de Uruguay

Montevideo Wanderers, que se encuentra en el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 9 puntos y Montevideo City Torque, que se ubica en la quinta casilla con 8 unidades, se enfrentarán el 9 de octubre por la Primera División de Uruguay.

¿Cuándo es el partido? El sábado 9 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 15:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Parque Viera de Montevideo.

¿Qué canales de televisión transmitirán Wanderers vs Montevideo City?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica, VTV+
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Wanderers vs Montevideo City

Los Ángeles: 13:45
Ciudad de México: 15:45
Colombia: 15:45
Ecuador: 15:45
Perú: 15:45
Miami: 16:45
Nueva York: 16:45
Venezuela: 16:45
Paraguay: 16:45
Chile: 17:45
Argentina: 17:45
Brasil: 17:45
Uruguay: 17:45
Londres: 21:45
Roma: 22:45
Madrid: 22:45
El Cairo: 22:45
Tokio: 05:45 (10 de octubre)
Sidney: 06:45 (10 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente