Ver en vivo Vitória vs Remo por la fecha 23 del Brasileirao Serie B

EC Vitória y Clube do Remo se medirán este viernes 10 de septiembre en el Manoel Barradas de Salvador, por la jornada 23 del Brasileirao Serie B. A continuación, todos los detalles del partido.

Vitória vs Remo en vivo por el Brasileirao B

EC Vitória, que se encuentra en el puesto 17 de la tabla de posiciones con 23 puntos y Clube do Remo, que se ubica en la casilla 12 con 27 unidades, se enfrentarán el 10 de septiembre por la fecha 23 del Brasileirao Serie B.

¿Cuándo es el partido? El viernes 10 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Manoel Barradas de Salvador.

¿Qué canales de televisión transmitirán Vitória vs Remo?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Vitória vs Remo

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (11 de septiembre)
Madrid: 00:00 (11 de septiembre)
El Cairo: 00:00 (11 de septiembre)
Tokio: 07:00 (11 de septiembre)
Sidney: 08:00 (11 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente