Ver en vivo Villa Española vs Maldonado por la fecha 10 de la Primera División de Uruguay

Club Villa Española y Deportivo Maldonado se enfrentarán este sábado 10 de julio en el Obdulio Varela de Montevideo, por la décima jornada de la Primera División de Uruguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Villa Española vs Maldonado en vivo por la Liga de Uruguay

Club Villa Española, que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general de posiciones con 3 puntos y Deportivo Maldonado, que se ubica en la octava casilla con 12 unidades, se enfrentarán el 10 de julio por la Primera División de Uruguay.

¿Cuándo es el partido? El sábado 10 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 10:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Obdulio Varela de Montevideo.

¿Qué canales de televisión transmitirán Villa Española vs Maldonado?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español
Uruguay: GolTV Latinoamérica, VTV+
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Villa Española vs Maldonado

Los Ángeles: 08:45
Ciudad de México: 10:45
Colombia: 10:45
Ecuador: 10:45
Perú: 10:45
Miami: 11:45
Nueva York: 11:45
Venezuela: 11:45
Paraguay: 11:45
Chile: 11:45
Argentina: 12:45
Brasil: 12:45
Uruguay: 12:45
Londres: 16:45
Roma: 17:45
Madrid: 17:45
El Cairo: 17:45
Tokio: 00:45 (11 de julio)
Sidney: 01:45 (11 de julio)


Siguiente