Ver en vivo Unión Española vs Huachipato por los cuartos de final de la Copa de Chile

Unión Española y Huachipato FC se medirán este miércoles 4 de agosto en el estadio Santa Laura de Santiago, por la ida de los cuartos de final de la Copa de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Unión Española vs Huachipato en vivo por la Copa de Chile

Unión Española, que llega de eliminar a Deportes Magallanes en los octavos de final de la competición y Huachipato FC, que también dejó en el camino a Deportes Temuco, se enfrentarán el 4 de agosto por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Chile.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 4 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Santa Laura de Santiago.

¿Qué canales de televisión transmitirán Unión Española vs Huachipato?

Chile: TNT Sports HD, TNT Sports 2, Estadio TNT Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Unión Española vs Huachipato

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (5 de agosto)
Roma: 02:00 (5 de agosto)
Madrid: 02:00 (5 de agosto)
El Cairo: 02:00 (5 de agosto)
Tokio: 09:00 (5 de agosto)
Sidney: 10:00 (5 de agosto)


Siguiente