Ver en vivo Unión Española vs Colo Colo por las semifinales de la Copa de Chile

Unión Española y Colo Colo se medirán este miércoles 1 de septiembre en el Santa Laura de Santiago, por la vuelta de las semifinales de la Copa de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Unión Española vs Colo Colo en vivo por la Copa de Chile

Unión Española y Colo Colo, se enfrentarán el 1 de septiembre por el partido de vuelta de las semifinales de la Copa de Chile. Cabe recordar que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 4-0 a favor de Colo Colo.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 1 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Santa Laura de Santiago.

¿Qué canales de televisión transmitirán Unión Española vs Colo Colo?

Chile: TNT Sports HD, TNT Sports 2, Estadio TNT Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Unión Española vs Colo Colo

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (2 de septiembre)
Roma: 01:00 (2 de septiembre)
Madrid: 01:00 (2 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (2 de septiembre)
Tokio: 08:00 (2 de septiembre)
Sidney: 09:00 (2 de septiembre)


Siguiente