Ver en vivo Tolima vs Envigado por la fecha 8 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Deportes Tolima y Envigado FC se medirán este lunes 6 de septiembre en el Manuel Murillo Toro de Ibagué, por la octava jornada de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Tolima vs Envigado en vivo por la Liga BetPlay

Deportes Tolima, que se encuentra en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 12 puntos y Envigado FC, que se ubica en la segunda casilla con 16 unidades, se enfrentarán el 6 de septiembre por la octava fecha de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 6 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

¿Qué canales de televisión transmitirán Tolima vs Envigado?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tolima vs Envigado

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (7 de septiembre)
Roma: 01:00 (7 de septiembre)
Madrid: 01:00 (7 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (7 de septiembre)
Tokio: 08:00 (7 de septiembre)
Sidney: 09:00 (7 de septiembre)


Siguiente