Ver en vivo Temperley vs Chacarita por la fecha 27 de la Primera Nacional Argentina

Club Temperley y Chacarita Juniors se medirán este viernes 24 de septiembre en el Alfredo Beranger de Buenos Aires, por la jornada 27 de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Temperley vs Chacarita en vivo por la Primera Nacional

Club Temperley, que está parcialmente en el puesto 11 de la Zona A con 28 puntos y Chacarita Juniors, que se ubica en la casilla 15 de la misma Zona con 26 unidades, se enfrentarán el 24 de septiembre por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El viernes 24 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 21:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Alfredo Beranger de Buenos Aires.

¿Qué canales de televisión transmitirán Temperley vs Chacarita?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Temperley vs Chacarita

Los Ángeles: 17:10
Ciudad de México: 19:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 20:10
Nueva York: 20:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 20:10
Chile: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 01:10 (25 de septiembre)
Roma: 02:10 (25 de septiembre)
Madrid: 02:10 (25 de septiembre)
El Cairo: 02:10 (25 de septiembre)
Tokio: 09:10 (25 de septiembre)
Sidney: 10:10 (25 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente