Ver en vivo Sport Recife vs Internacional por la fecha 20 del Brasileirao Serie A

Sport Recife y SC Internacional se medirán este lunes 13 de septiembre en el Ilha do Retiro de Recife, por la jornada 20 del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Sport Recife vs Internacional en vivo por el Brasileirao

Sport Recife, que se encuentra en el puesto 19 de la tabla de posiciones con 17 puntos y SC Internacional, que se ubica en la casilla 12 con 23 unidades, se enfrentarán el 13 de septiembre por la jornada 20 del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El lunes 13 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Ilha do Retiro de Recife.

¿Qué canales de televisión transmitirán Sport Recife vs Internacional?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sport Recife vs Internacional

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (14 de septiembre)
Roma: 01:00 (14 de septiembre)
Madrid: 01:00 (14 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (14 de septiembre)
Tokio: 08:00 (14 de septiembre)
Sidney: 09:00 (14 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente