Ver en vivo Sol de América vs Sportivo Luqueño por la fecha 2 de la Primera División de Paraguay

Sol de América y Sportivo Luqueño se enfrentarán este viernes 23 de julio en el Luís Alfonso Giagni de Villa Elisa, por la segunda jornada de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Sol de América vs Sportivo Luqueño en vivo por la Primera División de Paraguay

Sol de América, que se encuentra en el décimo puesto de la tabla general de posiciones sin puntos y Sportivo Luqueño, que se ubica en la séptima casilla con 1 unidad, se enfrentarán el 23 de julio por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 23 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Luís Alfonso Giagni de Villa Elisa.

¿Qué canales de televisión transmitirán Sol de América vs Sportivo Luqueño?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sol de América vs Sportivo Luqueño

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (24 de julio)
Roma: 01:00 (24 de julio)
Madrid: 01:00 (24 de julio)
El Cairo: 01:00 (24 de julio)
Tokio: 08:00 (24 de julio)
Sidney: 09:00 (24 de julio)


Siguiente