Ver en vivo Sao Paulo vs Sport Recife por la fecha 36 del Brasileirao Serie A

Sao Paulo FC y Sport Club de Recife se medirán este sábado 27 de noviembre en el Morumbi de São Paulo, por la jornada 36 del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Sao Paulo vs Sport Recife en vivo por el Brasileirao

Sao Paulo FC, que se encuentra en el puesto 14 de la tabla de posiciones con 42 puntos y Sport Club de Recife, que se ubica en la casilla 19 con 33 unidades, se enfrentarán el 27 de noviembre por la jornada 36 del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El sábado 27 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Morumbi de São Paulo.

¿Qué canales de televisión transmitirán Sao Paulo vs Sport Recife?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sao Paulo vs Sport Recife

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (28 de noviembre)
Roma: 01:30 (28 de noviembre)
Madrid: 01:30 (28 de noviembre)
El Cairo: 02:30 (28 de noviembre)
Tokio: 09:30 (28 de noviembre)
Sidney: 11:30 (28 de noviembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente