Ver en vivo Sao Paulo vs Palmeiras por la fecha 14 del Brasileirao Serie A

Sao Paulo FC y SE Palmeiras se medirán este sábado 31 de julio en el Morumbi de São Paulo, por la jornada 14 del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Sao Paulo vs Palmeiras en vivo por el Brasileirao

Sao Paulo FC, que se encuentra en el puesto 17 de la tabla de posiciones con 11 puntos y SE Palmeiras, que se ubica en la primera casilla con 31 unidades, se enfrentarán el 31 de julio por la jornada 14 del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El sábado 31 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Morumbi de São Paulo.

¿Qué canales de televisión transmitirán Sao Paulo vs Palmeiras?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sao Paulo vs Palmeiras

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (1 de agosto)
Madrid: 00:00 (1 de agosto)
El Cairo: 00:00 (1 de agosto)
Tokio: 07:00 (1 de agosto)
Sidney: 08:00 (1 de agosto)


Siguiente