Ver en vivo Sao Paulo vs Atlético Mineiro por la fecha 22 del Brasileirao Serie A

Sao Paulo FC y Atlético Mineiro se medirán este sábado 25 de septiembre en el Morumbi de São Paulo, por la jornada 22 del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Sao Paulo vs Atlético Mineiro en vivo por el Brasileirao

Sao Paulo FC, que se encuentra en el puesto 12 de la tabla de posiciones con 26 puntos y Atlético Mineiro, que se ubica en la primera casilla con 45 unidades, se enfrentarán el 25 de septiembre por la jornada 22 del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El sábado 25 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Morumbi de São Paulo.

¿Qué canales de televisión transmitirán Sao Paulo vs Atlético Mineiro?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sao Paulo vs Atlético Mineiro

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (26 de septiembre)
Roma: 02:00 (26 de septiembre)
Madrid: 02:00 (26 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (26 de septiembre)
Tokio: 09:00 (26 de septiembre)
Sidney: 10:00 (26 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente