Ver en vivo Santos vs Paranaense por los cuartos de final de la Copa de Brasil

Santos FC y Atlético Paranaense se medirán este martes 14 de septiembre en el Vila Belmiro de Santos, por la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Santos vs Paranaense en vivo por la Copa de Brasil

Santos FC y Atlético Paranaense, se enfrentarán el 14 de septiembre por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa de Brasil. Cabe recordar que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 1-0 a favor de Paranaense

¿Cuándo es el partido? El martes 14 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Vila Belmiro de Santos.

¿Qué canales de televisión transmitirán Santos vs Paranaense?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere, SporTV, Canais Globo
Estados Unidos: Premiere, Fox Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santos vs Paranaense

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (15 de septiembre)
Roma: 02:30 (15 de septiembre)
Madrid: 02:30 (15 de septiembre)
El Cairo: 02:30 (15 de septiembre)
Tokio: 09:30 (15 de septiembre)
Sidney: 10:30 (15 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente