Ver en vivo Santa Fe vs Nacional por los cuartos de final de la Copa BetPlay

Independiente Santa Fe y Atlético Nacional se medirán este miércoles 8 de septiembre en El Campín de Bogotá, por la ida de los cuartos de final de la Copa BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Santa Fe vs Nacional en vivo por la Copa BetPlay

Independiente Santa Fe, que llega de eliminar a Bucaramanga en los octavos de final de la competición y Atlético Nacional, que también dejó en el camino a Patriotas, se enfrentarán el 8 de septiembre por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa BetPlay DIMAYOR.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 8 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio El Campín de Bogotá.

¿Qué canales de televisión transmitirán Santa Fe vs Nacional?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santa Fe vs Nacional

Los Ángeles: 18:05
Ciudad de México: 20:05
Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
Miami: 21:05
Nueva York: 21:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 21:05
Chile: 21:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Londres: 02:05 (9 de septiembre)
Roma: 03:05 (9 de septiembre)
Madrid: 03:05 (9 de septiembre)
El Cairo: 03:05 (9 de septiembre)
Tokio: 10:05 (9 de septiembre)
Sidney: 11:05 (9 de septiembre)


Siguiente