Ver en vivo Santa Fe vs Nacional por la fecha 3 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Independiente Santa Fe y Atlético Nacional se medirán este martes 3 de agosto en El Campín de Bogotá, por la tercera jornada de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Santa Fe vs Nacional en vivo por la Liga BetPlay

Independiente Santa Fe, que se encuentra en el puesto 20 de la tabla general de posiciones sin puntos y Atlético Nacional, que se ubica en la sexta casilla con 4 unidades, se enfrentarán el 3 de agosto por la tercera fecha de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 3 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá.

¿Qué canales de televisión transmitirán Santa Fe vs Nacional?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santa Fe vs Nacional

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (4 de agosto)
Roma: 03:00 (4 de agosto)
Madrid: 03:00 (4 de agosto)
El Cairo: 03:00 (4 de agosto)
Tokio: 10:00 (4 de agosto)
Sidney: 11:00 (4 de agosto)


Siguiente