Ver en vivo Santa Fe vs América por la FINAL de la Superliga BetPlay DIMAYOR

Independiente Santa Fe y América de Cali se medirán este miércoles 20 de octubre en El Campín de Bogotá, por el encuentro de vuelta de la gran final de la Superliga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Santa Fe vs América en vivo por la Superliga BetPlay

Independiente Santa Fe y América de Cali, se enfrentarán el 20 de octubre por la vuelta de la final de la Superliga BetPlay. Cabe recordar que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 2-1 a favor del conjunto ‘Cardenal’.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 20 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio El Campín de Bogotá.

¿Qué canales de televisión transmitirán Santa Fe vs América?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santa Fe vs América

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (21 de octubre)
Roma: 03:00 (21 de octubre)
Madrid: 03:00 (21 de octubre)
El Cairo: 03:00 (21 de octubre)
Tokio: 10:00 (21 de octubre)
Sidney: 11:00 (21 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente