Ver en vivo Santa Fe vs Alianza Petrolera por la fecha 9 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Independiente Santa Fe y Alianza Petrolera se medirán este sábado 11 de septiembre en El Campín de Bogotá, por la novena jornada de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Santa Fe vs Alianza Petrolera en vivo por la Liga BetPlay

Independiente Santa Fe, que se encuentra en el puesto 17 de la tabla general de posiciones con 6 puntos y Alianza Petrolera, que se ubica en la sexta casilla con 13 unidades, se enfrentarán el 11 de septiembre por la novena fecha de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 11 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio El Campín de Bogotá.

¿Qué canales de televisión transmitirán Santa Fe vs Alianza Petrolera?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santa Fe vs Alianza Petrolera

Los Ángeles: 18:10
Ciudad de México: 20:10
Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
Miami: 21:10
Nueva York: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 21:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Londres: 02:10 (12 de septiembre)
Roma: 03:10 (12 de septiembre)
Madrid: 03:10 (12 de septiembre)
El Cairo: 03:10 (12 de septiembre)
Tokio: 10:10 (12 de septiembre)
Sidney: 11:10 (12 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente