Ver en vivo Quindío vs Alianza Petrolera por la fecha 15 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Deportes Quindío y Alianza Petrolera se medirán este viernes 22 de octubre en el Centenario de Armenia, por la jornada 15 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Quindío vs Alianza Petrolera en vivo por la Liga BetPlay

Deportes Quindío, que se encuentra en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 17 puntos y Alianza Petrolera, que se ubica en la sexta casilla con 22 unidades, se enfrentarán el 22 de octubre por la fecha 15 de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 22 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Centenario de Armenia.

¿Qué canales de televisión transmitirán Quindío vs Alianza Petrolera?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Quindío vs Alianza Petrolera

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (23 de octubre)
Roma: 02:00 (23 de octubre)
Madrid: 02:00 (23 de octubre)
El Cairo: 02:00 (23 de octubre)
Tokio: 09:00 (23 de octubre)
Sidney: 10:00 (23 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente