Ver en vivo Palmeiras vs Sao Paulo por los cuartos de final de la Copa CONMEBOL Libertadores

SE Palmeiras y Sao Paulo FC se medirán este martes 17 de agosto en el Allianz Parque de Sao Paulo, por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Palmeiras vs Sao Paulo en vivo por la Copa Libertadores

SE Palmeiras y Sao Paulo FC, se enfrentarán el 17 de agosto por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América. Cabe recordar que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 1-1.

¿Cuándo es el partido? El martes 17 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Allianz Parque de Sao Paulo.

¿Qué canales de televisión transmitirán Palmeiras vs Sao Paulo?

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN, Tigo Sports
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN
Internacional: Facebook Watch CONMEBOL
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Palmeiras vs Sao Paulo

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (18 de agosto)
Roma: 02:30 (18 de agosto)
Madrid: 02:30 (18 de agosto)
El Cairo: 02:30 (18 de agosto)
Tokio: 09:30 (18 de agosto)
Sidney: 10:30 (18 de agosto)


Siguiente