Ver en vivo Palmeiras vs Bahia por la fecha 7 del Brasileirao Serie A

SE Palmeiras y EC Bahia se medirán este domingo 27 de junio en el Allianz Parque de São Paulo, por la séptima jornada del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Palmeiras vs Bahia en vivo por el Brasileirao

SE Palmeiras, que se encuentra en el quinto puesto de la tabla de posiciones con 10 puntos y EC Bahia, que se ubica en la cuarta casilla con 11 unidades, se enfrentarán el 27 de junio por la séptima jornada del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El domingo 27 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Allianz Parque de São Paulo.

¿Qué canales de televisión transmitirán Palmeiras vs Bahia?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Palmeiras vs Bahia

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (28 de junio)
Roma: 01:00 (28 de junio)
Madrid: 01:00 (28 de junio)
El Cairo: 01:00 (28 de junio)
Tokio: 08:00 (28 de junio)
Sidney: 09:00 (28 de junio)


Siguiente