Ver en vivo Once Caldas vs Alianza Petrolera por la fecha 11 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Once Caldas SA y CD Alianza Petrolera se medirán este viernes 24 de septiembre en el Palogrande de Manizales, por la undécima jornada de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Once Caldas vs Alianza Petrolera en vivo por la Liga BetPlay

Once Caldas SA, que se encuentra en el puesto 20 de la tabla general de posiciones con 5 puntos y CD Alianza Petrolera, que se ubica en la quinta casilla con 17 unidades, se enfrentarán el 24 de septiembre por la undécima fecha de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 24 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Palogrande de Manizales.

¿Qué canales de televisión transmitirán Once Caldas vs Alianza Petrolera?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Once Caldas vs Alianza Petrolera

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (25 de septiembre)
Roma: 03:00 (25 de septiembre)
Madrid: 03:00 (25 de septiembre)
El Cairo: 03:00 (25 de septiembre)
Tokio: 10:00 (25 de septiembre)
Sidney: 11:00 (25 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente