Ver en vivo Newell’s vs Vélez por la fecha 15 de la Liga Profesional Argentina

Newell’s Old Boys y Vélez Sarsfield se medirán este viernes 8 de octubre en el Marcelo Bielsa de Rosario, por la jornada 15 de la Liga Profesional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Newell’s vs Vélez en vivo por la Liga Profesional Argentina

Newell’s Old Boys, que se encuentra en el puesto 19 de la tabla general de posiciones con 16 puntos y Vélez Sarsfield, que se ubica en la sexta casilla con 21 unidades, se enfrentarán el 8 de octubre por la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El viernes 8 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:15 de Colombia y 21:15 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Marcelo Bielsa de Rosario.

¿Qué canales de televisión transmitirán Newell’s vs Vélez?

Argentina: TNT Sports
Internacional: AFA Play, TyC Sports Internacional
Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Newell’s vs Vélez

Los Ángeles: 17:15
Ciudad de México: 19:15
Colombia: 19:15
Ecuador: 19:15
Perú: 19:15
Miami: 20:15
Nueva York: 20:15
Venezuela: 20:15
Paraguay: 20:15
Chile: 21:15
Argentina: 21:15
Brasil: 21:15
Uruguay: 21:15
Londres: 01:15 (9 de octubre)
Roma: 02:15 (9 de octubre)
Madrid: 02:15 (9 de octubre)
El Cairo: 02:15 (9 de octubre)
Tokio: 09:15 (9 de octubre)
Sidney: 10:15 (9 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente