Ver en vivo Nacional vs Once Caldas por la fecha 16 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Atlético Nacional y Once Caldas SA se medirán este miércoles 27 de octubre en el Atanasio Girardot de Medellín, por la jornada 16 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Nacional vs Once Caldas en vivo por la Liga BetPlay

Atlético Nacional, que se encuentra en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 36 puntos y Once Caldas SA, que se ubica en la casilla 18 con 12 unidades, se enfrentarán el 27 de octubre por la fecha 16 de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 27 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Atanasio Girardot de Medellín.

¿Qué canales de televisión transmitirán Nacional vs Once Caldas?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Nacional vs Once Caldas

Los Ángeles: 18:05
Ciudad de México: 20:05
Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
Miami: 21:05
Nueva York: 21:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 21:05
Chile: 22:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Londres: 02:05 (28 de octubre)
Roma: 03:05 (28 de octubre)
Madrid: 03:05 (28 de octubre)
El Cairo: 03:05 (28 de octubre)
Tokio: 10:05 (28 de octubre)
Sidney: 11:05 (28 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente