Ver en vivo Nacional vs Maldonado por la fecha 12 de la Primera División de Uruguay

Club Nacional y Deportivo Maldonado se enfrentarán este domingo 1 de agosto en el Gran Parque Central de Montevideo, por la duodécima jornada de la Primera División de Uruguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Nacional vs Maldonado en vivo por la Liga de Uruguay

Club Nacional, que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 23 puntos y Deportivo Maldonado, que se ubica en la casilla 12 con 12 unidades, se enfrentarán el 1 de agosto por la Primera División de Uruguay.

¿Cuándo es el partido? El domingo 1 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Gran Parque Central de Montevideo.

¿Qué canales de televisión transmitirán Nacional vs Maldonado?

Internacional: GOLTV Play
Uruguay: VTV+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Nacional vs Maldonado

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (2 de agosto)
Roma: 01:30 (2 de agosto)
Madrid: 01:30 (2 de agosto)
El Cairo: 01:30 (2 de agosto)
Tokio: 08:30 (2 de agosto)
Sidney: 09:30 (2 de agosto)


Siguiente