Ver en vivo Nacional vs La Equidad por la fecha 9 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Atlético Nacional y Club La Equidad se medirán este domingo 12 de septiembre en el Atanasio Girardot de Medellín, por la novena jornada de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Nacional vs La Equidad en vivo por la Liga BetPlay

Atlético Nacional, que se encuentra en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 22 puntos y Club La Equidad, que se ubica en la casilla 12 con 9 unidades, se enfrentarán el 12 de septiembre por la novena fecha de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 12 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Atanasio Girardot de Medellín.

¿Qué canales de televisión transmitirán Nacional vs La Equidad?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Nacional vs La Equidad

Los Ángeles: 16:05
Ciudad de México: 18:05
Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
Miami: 19:05
Nueva York: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 19:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Londres: 00:05 (13 de septiembre)
Roma: 01:05 (13 de septiembre)
Madrid: 01:05 (13 de septiembre)
El Cairo: 01:05 (13 de septiembre)
Tokio: 08:05 (13 de septiembre)
Sidney: 09:05 (13 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente