Ver en vivo Nacional vs Cali por las semifinales de la Copa BetPlay

Atlético Nacional y Deportivo Cali se medirán este jueves 21 de octubre en el Atanasio Girardot de Medellín, por la vuelta de las semifinales de la Copa BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Nacional vs Cali en vivo por la Copa BetPlay

Atlético Nacional y Deportivo Cali, se enfrentarán el 21 de octubre por el partido de vuelta de las semifinales de la Copa BetPlay DIMAYOR. Cabe recordar que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 2-2.

¿Cuándo es el partido? El jueves 21 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Atanasio Girardot de Medellín.

¿Qué canales de televisión transmitirán Nacional vs Cali?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Nacional vs Cali

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (22 de octubre)
Roma: 03:00 (22 de octubre)
Madrid: 03:00 (22 de octubre)
El Cairo: 03:00 (22 de octubre)
Tokio: 10:00 (22 de octubre)
Sidney: 11:00 (22 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente