Ver en vivo Monterrey vs América por la FINAL de la Liga de Campeones CONCACAF

Club Monterrey y Club América se enfrentarán este jueves 28 de octubre en el BBVA Bancomer de Monterrey, por la gran final de la Liga de Campeones CONCACAF. A continuación, todos los detalles del partido.

Monterrey vs América en vivo por la Liga de Campeones

Club Monterrey, que llega de eliminar a Cruz Azul en las semifinales de la competición y Club América, que también dejó en el camino a Philadelphia Union, se enfrentarán el 28 de octubre por la final de la Liga de Campeones CONCACAF.

¿Cuándo es el partido? El jueves 28 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio BBVA Bancomer de Monterrey, México.

¿Qué canales de televisión transmitirán Monterrey vs América?

Costa Rica: Star+, ESPN2, Fox Sports
El Salvador: Star+, ESPN2, Fox Sports
Guatemala: Star+, ESPN2, Fox Sports
Honduras: Star+, ESPN2, Fox Sports
México: Star+, ESPN2, Fox Sports
Nicaragua: Star+, ESPN2, Fox Sports
Panamá: Star+, ESPN2, Fox Sports
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, Fox Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Monterrey vs América

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (29 de octubre)
Roma: 04:00 (29 de octubre)
Madrid: 04:00 (29 de octubre)
El Cairo: 04:00 (29 de octubre)
Tokio: 11:00 (29 de octubre)
Sidney: 12:00 (29 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente