Ver en vivo Millonarios vs Junior por la fecha 15 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Millonarios FC y Junior FC se medirán este sábado 23 de octubre en El Campín de Bogotá, por la jornada 15 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Millonarios vs Junior en vivo por la Liga BetPlay

Millonarios FC, que se encuentra en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 29 puntos y Junior FC, que se ubica en la cuarta casilla con 24 unidades, se enfrentarán el 23 de octubre por la fecha 15 de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 23 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio El Campín de Bogotá.

¿Qué canales de televisión transmitirán Millonarios vs Junior?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Millonarios vs Junior

Los Ángeles: 18:10
Ciudad de México: 20:10
Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
Miami: 21:10
Nueva York: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Londres: 02:10 (24 de octubre)
Roma: 03:10 (24 de octubre)
Madrid: 03:10 (24 de octubre)
El Cairo: 03:10 (24 de octubre)
Tokio: 10:10 (24 de octubre)
Sidney: 11:10 (24 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente