Ver en vivo Millonarios vs América por la fecha 13 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Millonarios FC y América de Cali se medirán este sábado 9 de octubre en El Campín de Bogotá, por la jornada 13 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Millonarios vs América en vivo por la Liga BetPlay

Millonarios FC, que se encuentra en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 25 puntos y América de Cali, que se ubica en la novena casilla con 17 unidades, se enfrentarán el 9 de octubre por la fecha 13 de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 9 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio El Campín de Bogotá.

¿Qué canales de televisión transmitirán Millonarios vs América?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Millonarios vs América

Los Ángeles: 16:05
Ciudad de México: 18:05
Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
Miami: 19:05
Nueva York: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Londres: 00:05 (10 de octubre)
Roma: 01:05 (10 de octubre)
Madrid: 01:05 (10 de octubre)
El Cairo: 01:05 (10 de octubre)
Tokio: 08:05 (10 de octubre)
Sidney: 09:05 (10 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente