Ver en vivo México vs Canadá por la clasificación de CONCACAF al Mundial Catar 2022

Las selecciones de México y Canadá se medirán este jueves 7 de octubre en el Azteca de Ciudad de México, por la cuarta jornada de la ronda final clasificatoria a Catar 2022. A continuación, todos los detalles del partido.

México vs Canadá en vivo por la clasificación a Catar 2022

México, que se ubica en la primera casilla de la tabla general con 7 puntos y Canadá, que se encuentra en la segunda posición con 5 unidades, se enfrentarán el 7 de octubre por la tercera jornada de la clasificación al Mundial de Catar 2022.

¿Cuándo es el partido? El jueves 7 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Azteca de Ciudad de México, México.

¿Qué canales de televisión transmitirán México vs Canadá?

Canadá: OneSoccer
México: TUDN, Azteca Deportes, Blim TV
Estados Unidos: Univision, TUDN, Paramount+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre México vs Canadá

Los Ángeles: 18:40
Ciudad de México: 20:40
Colombia: 20:40
Ecuador: 20:40
Perú: 20:40
Miami: 21:40
Nueva York: 21:40
Venezuela: 21:40
Paraguay: 21:40
Chile: 22:40
Argentina: 22:40
Brasil: 22:40
Uruguay: 22:40
Londres: 02:40 (8 de octubre)
Roma: 03:40 (8 de octubre)
Madrid: 03:40 (8 de octubre)
El Cairo: 03:40 (8 de octubre)
Tokio: 10:40 (8 de octubre)
Sidney: 11:40 (8 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente