Ver en vivo Libertad vs Olimpia por la fecha 8 de la Primera División de Paraguay

Club Libertad y Club Olimpia se enfrentarán este domingo 12 de septiembre en el Defensores del Chaco de Asunción, por la octava jornada de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Libertad vs Olimpia en vivo por la Primera División de Paraguay

Club Libertad, que se encuentra en el séptimo puesto de la tabla general con 8 puntos y Club Olimpia, que se ubica en la décima casilla con 3 unidades, se enfrentarán el 12 de septiembre por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 12 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Defensores del Chaco de Asunción.

¿Qué canales de televisión transmitirán Libertad vs Olimpia?

Paraguay: Tigo Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Libertad vs Olimpia

Los Ángeles: 16:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 19:15
Nueva York: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 00:15 (13 de septiembre)
Roma: 01:15 (13 de septiembre)
Madrid: 01:15 (13 de septiembre)
El Cairo: 01:15 (13 de septiembre)
Tokio: 08:15 (13 de septiembre)
Sidney: 09:15 (13 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente