Ver en vivo Junior vs Jaguares por la fecha 14 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Junior FC y Jaguares de Córdoba se medirán este domingo 17 de octubre en el Metropolitano de Barranquilla, por la jornada 14 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Junior vs Jaguares en vivo por la Liga BetPlay

Junior FC, que se encuentra en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 17 puntos y Jaguares de Córdoba, que se ubica en la segunda casilla con 26 unidades, se enfrentarán el 17 de octubre por la fecha 14 de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 17 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

¿Qué canales de televisión transmitirán Junior vs Jaguares?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Junior vs Jaguares

Los Ángeles: 18:10
Ciudad de México: 20:10
Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
Miami: 21:10
Nueva York: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Londres: 02:10 (18 de octubre)
Roma: 03:10 (18 de octubre)
Madrid: 03:10 (18 de octubre)
El Cairo: 03:10 (18 de octubre)
Tokio: 10:10 (18 de octubre)
Sidney: 11:10 (18 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente