Ver en vivo Independiente Rivadavia vs Atlético Rafaela por la fecha 31 de la Primera Nacional Argentina

Club Independiente Rivadavia y Atlético de Rafaela se medirán este viernes 22 de octubre en el Bautista Gargantini de Mendoza, por la jornada 31 de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Independiente Riv. vs Atl. Rafaela en vivo por la Primera Nacional

Club Independiente Rivadavia, que está parcialmente en el cuarto puesto de la Zona B con 44 puntos y Atlético de Rafaela, que se ubica en la casilla 16 de la misma Zona con 34 unidades, se enfrentarán el 22 de octubre por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El viernes 22 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 21:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Bautista Gargantini de Mendoza.

¿Qué canales de televisión transmitirán Independiente Riv. vs Atl. Rafaela?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Independiente Riv. vs Atl. Rafaela

Los Ángeles: 17:10
Ciudad de México: 19:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 20:10
Nueva York: 20:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 20:10
Chile: 21:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 01:10 (23 de octubre)
Roma: 02:10 (23 de octubre)
Madrid: 02:10 (23 de octubre)
El Cairo: 02:10 (23 de octubre)
Tokio: 09:10 (23 de octubre)
Sidney: 10:10 (23 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente