Ver en vivo Huracán vs Boca Juniors por la fecha 16 de la Liga Profesional Argentina

Club Huracán y Club Boca Juniors se medirán este sábado 16 de octubre en el Tomás Adolfo Ducó de Buenos Aires, por la jornada 16 de la Liga Profesional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Huracán vs Boca Juniors en vivo por la Liga Profesional Argentina

Club Huracán, que se encuentra en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 22 puntos y Club Boca Juniors, que se ubica en la sexta casilla con 24 unidades, se enfrentarán el 16 de octubre por la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 16 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:15 de Colombia y 20:15 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Tomás Adolfo Ducó de Buenos Aires.

¿Qué canales de televisión transmitirán Huracán vs Boca Juniors?

Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: AFA Play, TyC Sports Internacional
Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Huracán vs Boca Juniors

Los Ángeles: 16:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 19:15
Nueva York: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 19:15
Chile: 20:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 00:15 (17 de octubre)
Roma: 01:15 (17 de octubre)
Madrid: 01:15 (17 de octubre)
El Cairo: 01:15 (17 de octubre)
Tokio: 08:15 (17 de octubre)
Sidney: 09:15 (17 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente