Ver en vivo Huila vs Santa Fe por la fecha 15 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Atlético Huila e Independiente Santa Fe se medirán este domingo 24 de octubre en el Guillermo Plazas Alcid de Neiva, por la jornada 15 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Huila vs Santa Fe en vivo por la Liga BetPlay

Atlético Huila, que se encuentra en el puesto 20 de la tabla general de posiciones con 7 puntos e Independiente Santa Fe, que se ubica en la casilla 14 con 17 unidades, se enfrentarán el 24 de octubre por la fecha 15 de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 24 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva.

¿Qué canales de televisión transmitirán Huila vs Santa Fe?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Huila vs Santa Fe

Los Ángeles: 18:10
Ciudad de México: 20:10
Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
Miami: 21:10
Nueva York: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Londres: 02:10 (25 de octubre)
Roma: 03:10 (25 de octubre)
Madrid: 03:10 (25 de octubre)
El Cairo: 03:10 (25 de octubre)
Tokio: 10:10 (25 de octubre)
Sidney: 11:10 (25 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente