Ver en vivo Honduras vs Jamaica por la clasificación de CONCACAF al Mundial Catar 2022

Las selecciones de Honduras y Jamaica se medirán este miércoles 13 de octubre en el Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, por la sexta jornada de la ronda final clasificatoria a Catar 2022. A continuación, todos los detalles del partido.

Honduras vs Jamaica en vivo por la clasificación a Catar 2022

Honduras, que se ubica en la séptima casilla de la tabla general con 3 puntos y Jamaica, que se encuentra en la octava posición con 2 unidades, se enfrentarán el 13 de octubre por la sexta jornada de la clasificación al Mundial de Catar 2022.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 13 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, Honduras.

¿Qué canales de televisión transmitirán Honduras vs Jamaica?

Guatemala: Tigo Sports
Honduras: Deportes TVC
Panamá: Viva
Estados Unidos: Telemundo Deportes, Paramount+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Honduras vs Jamaica

Los Ángeles: 17:05
Ciudad de México: 19:05
Colombia: 19:05
Ecuador: 19:05
Perú: 19:05
Miami: 20:05
Nueva York: 20:05
Venezuela: 20:05
Paraguay: 20:05
Chile: 21:05
Argentina: 21:05
Brasil: 21:05
Uruguay: 21:05
Londres: 01:05 (14 de octubre)
Roma: 02:05 (14 de octubre)
Madrid: 02:05 (14 de octubre)
El Cairo: 02:05 (14 de octubre)
Tokio: 09:05 (14 de octubre)
Sidney: 10:05 (14 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente