Ver en vivo Gran Bretaña vs Australia por los cuartos de final de los Juegos Olímpicos Femeninos

Las selecciones de Gran Bretaña y Australia femenil se medirán este viernes 30 de julio en el Kashima Soccer Stadium de Kashima, por los cuartos de final de los Juegos Olímpicos Tokyo 2020. A continuación, todos los detalles del partido.

Gran Bretaña vs Australia en vivo por los Juegos Olímpicos Femeninos

Gran Bretaña, que se ubicó en el primer puesto del grupo E con 7 puntos y Australia, que quedó en la tercera casilla del grupo G con 4 unidades, se enfrentarán el 30 de julio por los JJ.OO. Tokyo 2020.

¿Cuándo es el partido? El viernes 30 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 04:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Kashima Soccer Stadium de Kashima.

¿Qué canales de televisión transmitirán Gran Bretaña vs Australia?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Brasil: SporTV, NOW NET e Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro
Honduras: Claro Sports, Marca Claro
México: Claro Sports, Marca Claro
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro
Panamá: Claro Sports, Marca Claro
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Gran Bretaña vs Australia

Los Ángeles: 02:00
Ciudad de México: 04:00
Colombia: 04:00
Ecuador: 04:00
Perú: 04:00
Miami: 05:00
Nueva York: 05:00
Venezuela: 05:00
Paraguay: 05:00
Chile: 05:00
Argentina: 06:00
Brasil: 06:00
Uruguay: 06:00
Londres: 10:00
Roma: 11:00
Madrid: 11:00
El Cairo: 11:00
Tokio: 18:00
Sidney: 19:00


Siguiente