Ver en vivo Goiás vs Botafogo por la fecha 32 del Brasileirao Serie B

Goiás EC y Botafogo FR se medirán este martes 26 de octubre en el Serrinha de Goiania, por la jornada 32 del Brasileirao Serie B. A continuación, todos los detalles del partido.

Goiás vs Botafogo en vivo por el Brasileirao B

Goiás EC, que se encuentra en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 52 puntos y Botafogo FR, que se ubica en la segunda casilla con 55 unidades, se enfrentarán el 26 de octubre por la fecha 32 del Brasileirao Serie B.

¿Cuándo es el partido? El martes 26 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Serrinha de Goiania.

¿Qué canales de televisión transmitirán Goiás vs Botafogo?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Goiás vs Botafogo

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (27 de octubre)
Roma: 02:30 (27 de octubre)
Madrid: 02:30 (27 de octubre)
El Cairo: 02:30 (27 de octubre)
Tokio: 09:30 (27 de octubre)
Sidney: 10:30 (27 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente