Ver en vivo Ferro vs San Telmo por la fecha 31 de la Primera Nacional Argentina

Ferro Carril Oeste y Club San Telmo se medirán este martes 26 de octubre en el Arquitecto Ricardo Etcheverri de Buenos Aires, por la jornada 31 de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Ferro vs San Telmo en vivo por la Primera Nacional

Ferro Carril Oeste, que está parcialmente en el quinto puesto de la Zona B con 45 puntos y Club San Telmo, que se ubica en la casilla 12 de la misma Zona con 37 unidades, se enfrentarán el 26 de octubre por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El martes 26 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 21:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Arquitecto Ricardo Etcheverri de Buenos Aires.

¿Qué canales de televisión transmitirán Ferro vs San Telmo?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Ferro vs San Telmo

Los Ángeles: 17:10
Ciudad de México: 19:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 20:10
Nueva York: 20:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 20:10
Chile: 21:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 01:10 (27 de octubre)
Roma: 02:10 (27 de octubre)
Madrid: 02:10 (27 de octubre)
El Cairo: 02:10 (27 de octubre)
Tokio: 09:10 (27 de octubre)
Sidney: 10:10 (27 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente