Ver en vivo Everton vs Pumas por los Play-offs de la Florida Cup

Everton FC y Pumas UNAM se medirán este miércoles 28 de julio en el Camping World Stadium de Orlando, por los playoffs de la Florida Cup. A continuación, todos los detalles del partido.

Everton vs Pumas en vivo por la Florida Cup

¿Cuándo es el partido? El miércoles 28 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Camping World Stadium de Orlando, Florida.

¿Qué canales de televisión transmitirán Everton vs Pumas?

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Everton vs Pumas

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (29 de julio)
Madrid: 00:00 (29 de julio)
El Cairo: 00:00 (29 de julio)
Tokio: 07:00 (29 de julio)
Sidney: 08:00 (29 de julio)


Siguiente