Ver en vivo Estados Unidos vs Paraguay por un Amistoso Internacional Femenino

Las selecciones de Estados Unidos y Paraguay Femenil se medirán este jueves 16 de septiembre en el FirstEnergy de Cleveland, por un amistoso internacional. A continuación, todos los detalles del partido.

Estados Unidos vs Paraguay en vivo – Amistoso Internacional

¿Cuándo es el partido? El jueves 16 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio FirstEnergy de Cleveland, Ohio.

¿Qué canales de televisión transmitirán Estados Unidos vs Paraguay?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Estados Unidos vs Paraguay

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (17 de septiembre)
Roma: 01:30 (17 de septiembre)
Madrid: 01:30 (17 de septiembre)
El Cairo: 01:30 (17 de septiembre)
Tokio: 08:30 (17 de septiembre)
Sidney: 09:30 (17 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente