Ver en vivo Envigado vs Bucaramanga por la tercera ronda de la Copa BetPlay

Envigado FC y Atlético Bucaramanga se medirán este jueves 5 de agosto en el Polideportivo Sur de Envigado, por la vuelta de la tercera ronda de la Copa BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Envigado vs Bucaramanga en vivo por la Copa BetPlay

Envigado FC y Atlético Bucaramanga, se enfrentarán el 5 de agosto por el partido de vuelta de la tercera ronda de la Copa BetPlay DIMAYOR. Cabe recordar que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 1-1.

¿Cuándo es el partido? El jueves 5 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Polideportivo Sur de Envigado.

¿Qué canales de televisión transmitirán Envigado vs Bucaramanga?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Envigado vs Bucaramanga

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18:30
Chile: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (6 de agosto)
Madrid: 00:30 (6 de agosto)
El Cairo: 00:30 (6 de agosto)
Tokio: 07:30 (6 de agosto)
Sidney: 08:30 (6 de agosto)


Siguiente