Ver en vivo El Salvador vs Panamá por la clasificación de CONCACAF al Mundial Catar 2022

Las selecciones de El Salvador y Panamá se medirán este jueves 7 de octubre en el Cuscatlán de San Salvador, por la cuarta jornada de la ronda final clasificatoria a Catar 2022. A continuación, todos los detalles del partido.

El Salvador vs Panamá en vivo por la clasificación a Catar 2022

El Salvador, que se ubica en la séptima casilla de la tabla general con 2 puntos y Panamá, que se encuentra en la cuarta posición con 5 unidades, se enfrentarán el 7 de octubre por la tercera jornada de la clasificación al Mundial de Catar 2022.

¿Cuándo es el partido? El jueves 7 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Cuscatlán de San Salvador, El Salvador.

¿Qué canales de televisión transmitirán El Salvador vs Panamá?

Estados Unidos: Telemundo Deportes, UNIVERSO, Paramount+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre El Salvador vs Panamá

Los Ángeles: 19:05
Ciudad de México: 21:05
Colombia: 21:05
Ecuador: 21:05
Perú: 21:05
Miami: 22:05
Nueva York: 22:05
Venezuela: 22:05
Paraguay: 22:05
Chile: 23:05
Argentina: 23:05
Brasil: 23:05
Uruguay: 23:05
Londres: 03:05 (8 de octubre)
Roma: 04:05 (8 de octubre)
Madrid: 04:05 (8 de octubre)
El Cairo: 04:05 (8 de octubre)
Tokio: 11:05 (8 de octubre)
Sidney: 12:05 (8 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente