Ver en vivo Deportivo Morón vs Atlético Rafaela por la fecha 25 de la Primera Nacional Argentina

Deportivo Morón y Atlético Rafaela se medirán este viernes 10 de septiembre en el Nuevo Francisco Urbano de Morón, por la jornada 25 de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Deportivo Morón vs Atlético Rafaela en vivo por la Primera Nacional

Deportivo Morón, que está parcialmente en el quinto puesto de la Zona B con 36 puntos y Atlético Rafaela, que se ubica en la casilla 16 de la misma Zona con 26 unidades, se enfrentarán el 10 de septiembre por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El viernes 10 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:35 de Colombia y 20:35 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Nuevo Francisco Urbano de Morón.

¿Qué canales de televisión transmitirán Deportivo Morón vs Atlético Rafaela?

Argentina: DIRECTV Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Deportivo Morón vs Atlético Rafaela

Los Ángeles: 16:35
Ciudad de México: 18:35
Colombia: 18:35
Ecuador: 18:35
Perú: 18:35
Miami: 19:35
Nueva York: 19:35
Venezuela: 19:35
Paraguay: 19:35
Chile: 19:35
Argentina: 20:35
Brasil: 20:35
Uruguay: 20:35
Londres: 00:35 (11 de septiembre)
Roma: 01:35 (11 de septiembre)
Madrid: 01:35 (11 de septiembre)
El Cairo: 01:35 (11 de septiembre)
Tokio: 08:35 (11 de septiembre)
Sidney: 09:35 (11 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente