Ver en vivo Curicó Unido vs Ñublense por la fecha 25 de la Primera División de Chile

Club Curicó Unido y Deportivo Ñublense se enfrentarán este lunes 11 de octubre en el Bicentenario La Granja de Curicó, por la jornada 25 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Curicó Unido vs Ñublense en vivo por la Primera División de Chile

Club Curicó Unido, que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 26 puntos y Deportivo Ñublense, que se ubica en la casilla 11 con 29 unidades, se enfrentarán el 11 de octubre por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El lunes 11 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Bicentenario La Granja de Curicó.

¿Qué canales de televisión transmitirán Curicó Unido vs Ñublense?

Chile: TNT Sports Go, TNT Sports HD, TNT Sports
Internacional: Estadio TNT Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Curicó Unido vs Ñublense

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (12 de octubre)
Roma: 01:30 (12 de octubre)
Madrid: 01:30 (12 de octubre)
El Cairo: 01:30 (12 de octubre)
Tokio: 08:30 (12 de octubre)
Sidney: 09:30 (12 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente