Ver en vivo Costa Rica vs Jamaica por la clasificación de CONCACAF al Mundial Catar 2022

Las selecciones de Costa Rica y Jamaica se medirán este miércoles 8 de septiembre en el Nacional de Costa Rica de San José, por la tercera jornada de la ronda final clasificatoria a Catar 2022. A continuación, todos los detalles del partido.

Costa Rica vs Jamaica en vivo por la clasificación a Catar 2022

Costa Rica, que se ubica en la séptima casilla de la tabla general con 1 punto y Jamaica, que se encuentra en la octava posición sin unidades, se enfrentarán el 8 de septiembre por la tercera jornada de la clasificación al Mundial de Catar 2022.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 8 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Nacional de Costa Rica de San José, Costa Rica.

¿Qué canales de televisión transmitirán Costa Rica vs Jamaica?

Panamá: Nex
Estados Unidos: Telemundo Deportes, Centro América TV

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Costa Rica vs Jamaica

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (9 de septiembre)
Roma: 03:00 (9 de septiembre)
Madrid: 03:00 (9 de septiembre)
El Cairo: 03:00 (9 de septiembre)
Tokio: 10:00 (9 de septiembre)
Sidney: 11:00 (9 de septiembre)


Siguiente