Ver en vivo Coritiba vs Cruzeiro por la fecha 29 del Brasileirao Serie B

Coritiba FC y Cruzeiro EC se medirán este viernes 8 de octubre en el Couto Pereira de Curitiba, por la jornada 29 del Brasileirao Serie B. A continuación, todos los detalles del partido.

Coritiba vs Cruzeiro en vivo por el Brasileirao B

Coritiba FC, que se encuentra en el primer puesto de la tabla de posiciones con 54 puntos y Cruzeiro EC, que se ubica en la casilla 12 con 35 unidades, se enfrentarán el 8 de octubre por la fecha 29 del Brasileirao Serie B.

¿Cuándo es el partido? El viernes 8 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Couto Pereira de Curitiba.

¿Qué canales de televisión transmitirán Coritiba vs Cruzeiro?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Coritiba vs Cruzeiro

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (9 de octubre)
Roma: 02:30 (9 de octubre)
Madrid: 02:30 (9 de octubre)
El Cairo: 02:30 (9 de octubre)
Tokio: 09:30 (9 de octubre)
Sidney: 10:30 (9 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente