Ver en vivo Colo Colo vs La Serena por la fecha 10 de la Primera División de Chile

Colo Colo y Deportes La Serena se enfrentarán este domingo 6 de junio en Santa Laura de Santiago de Chile, por la décima jornada de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Colo Colo vs La Serena en vivo por la Primera División de Chile

Colo Colo, que está parcialmente en el octavo puesto de la tabla general de posiciones con 13 puntos y Deportes La Serena, que se ubica en la quinta casilla con 15 unidades, se enfrentarán el 6 de junio por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El domingo 6 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Monumental David Arellano de Santiago de Chile.

¿Qué canales de televisión transmitirán Colo Colo vs La Serena?

Chile: TNT Sports Go, TNT Sports HD, TNT Sports 2
Internacional: Estadio TNT Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Colo Colo vs La Serena

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (7 de junio)
Madrid: 00:00 (7 de junio)
El Cairo: 00:00 (7 de junio)
Tokio: 07:00 (7 de junio)
Sidney: 08:00 (7 de junio)


Siguiente