Ver en vivo Colo Colo vs Huachipato por la fecha 25 de la Primera División de Chile

Club Colo Colo y Huachipato FC se enfrentarán este sábado 9 de octubre en el Monumental de Santiago, por la jornada 25 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Colo Colo vs Huachipato en vivo por la Primera División de Chile

Club Colo Colo, que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 46 puntos y Huachipato FC, que se ubica en la casilla 15 con 23 unidades, se enfrentarán el 9 de octubre por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El sábado 9 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Monumental de Santiago.

¿Qué canales de televisión transmitirán Colo Colo vs Huachipato?

Chile: TNT Sports Go, TNT Sports HD, TNT Sports
Internacional: Estadio TNT Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Colo Colo vs Huachipato

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (10 de octubre)
Roma: 01:30 (10 de octubre)
Madrid: 01:30 (10 de octubre)
El Cairo: 01:30 (10 de octubre)
Tokio: 08:30 (10 de octubre)
Sidney: 09:30 (10 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente